Wir für Mötzlich eV Veranstaltungen

Unser Verein "Wir für Mötzlich e.V." wurde 2007 gegründet. Nun fragt man sich, warum einen ortsbezogenen Verein gründen? Der Grundgedanke und die Ideen dahinter enstanden dadurch, dass die Gemeinschaft in unserer heutigen Zeit immer mehr auseinandergeht.

Unsere Ziele sind es, durch unsere Veranstaltungen Anlaufpunkte zu schaffen damit die Menschen miteinander reden können, Verständnis füreinander haben und so gemeinsam etwas unternehmen.

Die Bürger sollen sich in Mötzlich wohl fühlen......
                                                        .... und sie sollen sich wieder untereinander kennen!
Die wichtigsten Aufgaben unseres Vereins:
  • das Interesse der Bürger am kulturellen Leben fördern
  • zur Kommunikation und zum Miteinander beitragen
  • uns dafür einsetzen, dass der dörfliche Charakter des Stadgebietes erhalten bleibt
  • die Stadt bei der Umsetzung von Ordnung und Sauberkeit unterstützen
  • uns bemühen, ein Miteinander der Jugend und der älteren Bevölkerung des Stadtteils, zu erreichen
  • die Schaffung eines Treffpunktes für alle anstreben

Unterstützen Sie uns doch dabei, werden Sie und Ihre Familie "Mitglied" oder "Sponsor".

Aktuelles:

Unsere nächste Veranstaltung findet am Samstag den 21. Oktober 2017 statt.

"Kartoffelfest"

Schauen Sie doch mal vorbei und genießen die schöne Atmosphäre in unserer Runde.